РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ

ПОИСК

РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ

VIZYON раздвижные системы безрамного остекления — торговая марка завода производителя «Аkdeniz Cam A.S» под именем которой завод уже на протяжении 16 лет успешно производит и реализует большой модельный ряд раздвижных систем безрамного остекления.

Завод занял достойное место в своем секторе с продуктами под маркой VIZYON не только в мире, но и в Беларуси благодаря тому, что фасады зданий с таким остеклением становятся самыми изящными и узнаваемыми, а также привлекательными с точки зрения экономии на техническом обслуживании и энергозатратах.

Vizyon производит свои системы на одном из заводов производителя «Akdeniz Cam A.S» в турецком городе Конья. Это является удобством, так как создано высочайшее качество изделий, единый дизайн, оптимизированная логистика.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Всё вовремя, никаких проблем и заминок.

•  Хорошие отношения на рынке.

• Системы разной ценовой категории и, как следствие, возможность работать с разными социальными группами и подсказывать,где можно сэкономить и сочетать дорогое с недорогим, не теряя ни в чём.

•   Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Галерею   выполненных   работ   можно   посмотреть   на   нашем   сайте  www.vizyon.by

Раздвижные системы безрамного остекления производятся c учетом требований получаемых от наших клиентов, слаженной работы технического отдела, и нашему четкому пониманию послепродажного обслуживания и абсолютной удовлетворенности клиентов.

Мы будем продолжать работать над качеством VIZYON в каждом процессе от производства до продаж и служить вам, наши дорогие клиенты, с нашим четким пониманием «безусловное удовлетворение клиента»…

г. Минск, ул. Сурганова,д.57Б
тел/факс +375 17 3385743
e-mail: info@vizyon.by

www.vizyon.by