РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ

ПОИСК

РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ

«УМНЫЕ» ОКНА БУДУЩЕГО ПРОИЗВОДЯТ В КОМПАНИИ «ОКНАСЕРВИС»

Сейчас в Беларуси существует огромное количество предложений оконных компаний. Смеем предположить, что Вы столкнулись с обилием разной, часто противоречивой информации о том, какие оконные технологии доступны сейчас в Беларуси и что же идеально подойдет именно Вам? Для того чтобы разобраться в этом огромном многообразии профилей, стеклопакетов, на что влияет тот или иной показатель (коэффициент сопротивления теплопередачи, звукоизоляции и т.д.) необходимо потратить много усилий, внимания, а самое главное – Вашего драгоценного времени.

Цель настоящей статьи – рассказать Вам об «умных» оконных технологиях, которые уже доступны в Беларуси. А Ваше право решать, насколько этот европейский передовой опыт применим для Вашего дома.

Представьте, что Вы хотите чувствовать в своем доме? Комфорт, тепло, уют, надежность, безопасность – уверены, у нас есть что предложить Вам. Выбирая окна для дома прежде всего нужно позаботиться о том, чтобы эти Ваши ожидания были оправданы в полной мере – чтобы Вас не раздражали продувание окон, запотевание стеклопакетов, скрип при открывании створок как следствие некачественной фурнитуры.

В 2015 году в Беларуси на базе компании «Светопрозрачные технологии» дан старт производству совершенно нового продукта – окон премиум-класса KBE_76 mm.

Инновационная разработка немецкого концерна «profine Gmbh» является симбиозом конструктивных решений KBE_88 mm и KBE_70 mm.

Благодаря увеличенной ширине профиля и доведённой до совершенства 5-камерной конструкции рамы оконный профиль KBE_76 mm обладает улучшенными теплоизоляционными свойствами – лучшими в своем классе.

При монтаже окна с большей монтажной шириной гораздо теплее получается шов между окном и стеной.

Кроме того, система KBE_76 mm дает возможность устанавливать более широкие и теплые стеклопакеты толщиной до 48 мм.

С такими окнами не страшны любые морозы. Звукоизоляция окон из профиля KBE_76 mm составляет до 42 дБ (в зависимости от формулы стеклопакета), и это значит, что уличный шум больше не будет вас беспокоить.

Благодаря уникальному уплотнителю фальца створки, а также уплотнителю во всех сопряжёниях и стыках, система KBE_76 mm отличается от других отменной герметичностью. Система KBE_76 mm относится к классу А по толщине стенок профиля как по белорусским, так и по европейским стандартам.

Также большим достоинством пластиковых окон KBE является их экологичность. Завод KBE, расположенный в Воскресенске, в 2004 году первым в России перестал использовать в качестве стабилизатора свинец и перешел на изготовление профилей по рецептуре Кальций + Цинк. Эта экологичная технология и получила название greenline.

Дизайнеры проекта «Квартирный вопрос» в России активно используют окна КБЕ для реализации своих идей – некоторые примеры их работ можно увидеть на иллюстрациях к данной статье.

В конструкторских центрах KBE изо дня в день ведутся разработки и проводятся лабораторные испытания профилей. KBE — это десятилетиями отточенная технология, многолетний опыт производства, исследовательской работы и постоянное совершенствование продукции.

Совершенствуя свои окна, разработчики концерна profine GmbH - владельца бренда KBE – всегда заботятся о комфорте своих клиентов, а также устанавливают новые ориентиры для отрасли в целом. Система KBE_76 mm – прекрасный пример современного, энергоэффективного решения в области архитектуры.

За последнее время на базе системы KBE_76 mm уже есть несколько новых технологий и самые интересные из них:

 ·Система алюминиевых накладок AluClip

 ·Уникальное покрытие proCoverTec®

 ·Створка AddOn, позволяющая встраивать жалюзи между стеклом и стеклопакетом.

 ·Система дополнительного утепления профиля proEnergyTec

 ·Технология Passivhaus на базе системы KBE_76 mm.

Также современные технологии предлагают большое разнообразие стеклопакетов, способных решать разные задачи – энергосберегающее стекло, которое значительно уменьшает теплопотери (не позволяет теплу выходить из помещения), мультифункциональное стекло – которое имеет как функцию энергосбережения, так и «антижара» - благодаря отражению части вредного ультрафиолетового излучения, таким образом защищая помещение от перегрева на солнечной стороне.

Самые смелые дизайнерские решения способны воплотиться в жизнь благодаря использованию стеклопакетов с цветным напылением, выполненным заводским способом, а не при помощи пленки, срок службы которой значительно меньше. Кроме того, можно укрепить стекло специальной пленкой. Для витражных окон большой величины можно воспользоваться закаленным стеклом.

От несанкционированного доступа Ваш дом защитят противовзломная фурнитура и бронированные стеклопакеты – все эти технологии доступны, важно только понимать, какие параметры наиболее важны для Вас при заказе.

Все эти характеристики делают окна KBE_76 mm исключительно привлекательным продуктом. Есть еще один немаловажный параметр – стоимость заказа. Настоящая экономическая ситуация зачастую выводит его на первый план при выборе окон для дома. Окна KBE_76 mm, несмотря на свою премиальность, имеют очень приемлемую цену.

Каждый рубль, потраченный Вами, будет «умной» инвестицией в инновационность и надежность Вашего дома. Ведь окна – это продукт, который служит не одно десятилетие и стоит подходить к выбору как оконной системы, так и компании – подрядчика осознанно.

Приобрести окна премиум-системы KBE_76 mm можно в компании «ОкнаСервис» Наши основные принципы – качество, цена, сроки.

Миссия компании ОкнаСервис – постоянно стремиться к совершенству, предлагая современные оконные системы на белорусском рынке по честной цене.

Наши правила работы и возможности производства:

1. Работа только с оригинальными материалами в ходе производственного процесса.

2. Возможность изготовления изделий любой геометрии – треугольники, трапеции, арки, круги.

3. Использование качественной и надежной фурнитуры немецкой компании Roto NT, , Roto Designo (скрытые петли), Roto Patio (наклонно-сдвижная), Roto OK. Компания Roto – мировой лидер в производстве оконной фурнитуры из Германии.

4. Изготовление изделий с различной формулой стеклопакета: от простого однокамерного до мультифункционального.

5. Использование армирующего профиля согласно СТБ, ГОСТ.

6. При ламинации профилей используются исключительно пленки Renolit (Германия).

7. Возможность покраски профиля ПВХ в моно цвет по шкале RAL, либо со структурой «под дерево».

8. Герметизация узла рама - подставочник от продувания.

9. Широкий выбор фирменных оконных ручек различных форм и разной ценовой категории, а также аксессуаров для окон и монтажных материалов.

10. Каждое изделие проходит линию контроля качества, что гарантирует соответствие готовой продукции СТБ, ГОСТ.

11. Дополнительная услуга по упаковке готовой продукции – позволяет избежать механических повреждений изделий при транспортировке и длительном хранении.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Офис г.Минск, ул. Одинцова, 31 корп.3 УНП:691573363

ТЕЛ: +375 (17) 365 59 81, Факс +375 (17) 365 59 80

Велк.+375 (29) 664 57 67, МТС +375 (29) 844 57 67

E-MAIL: info@oknaservice.by

WWW.OKNASERVICE.BY