РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ

ПОИСК

РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ

 

ВЫБОР ОКОН ДЛЯ БУДУЩЕГО ДОМА ОТ КОМПАНИИ «ОКНАСЕРВИС»

Размер окон, применяемый вид профиля, фурнитурные решения, стеклопакеты – все это имеет непосредственное влияние на эстетику, безопасность, функциональность Вашего дома. И чем современнее будут решения, выбранные Вами в процессе строительства и остекления дома – тем дольше Вы будете ощущать комфорт и безопасность в своем уютном и функциональном жилище.
В этой статье мы хотим обратить внимание на нюансы адаптации окон к назначению каждого помещения в Вашем будущем доме. Чтобы предложить оптимальное решение для каждого помещения, необходимо тщательно изучить проект дома и Ваши ожидания: с каких сторон света расположены комнаты, балконы и террасы, какие функции будут выполнять те или иные помещения, прилегает ли рабочий стол кухни к окну, будут ли в доме проживать дети, выходят ли окна на оживленную улицу и т.д.

Для решения проблемы оживленной улицы за окном можно рекомендовать применение шумоизолирующих стеклопакетов, при расположении окон на фасаде с интенсивным солнечным светом - использование мультифункционального стекла, которое кроме высокой теплозащиты зимой, обладает функцией надежной защиты от солнца летом. Подобный эффект достигается за счет нанесения специального металлического покрытия на поверхность стекла, в основе которого лежит серебро.

Покрытие наносится заводским способом при изготовлении стекла. В жаркую погоду окно с мультифункциональным стеклом отражает до 58% тепловых лучей. Однако по сравнению со стеклом с наклеенной на него пленкой не создает эффекта затемнения и тем самым не снижает освещенности в помещении. А зимой Вы получите на 87% больше тепла по сравнению с деревянным окном.

Кроме того, компания «ОкнаСервис» предлагает широкие возможности для воплощения самых смелых идей по оформлению фасада и обустройству дома. Мы можем изготовить окна из ПВХ-профилей в широкой цветовой гамме: с помощью покраски как в моноцвет, так и со структурой дерева, а также ламинации в широком разнообразии цветов и рисунков, в том числе в современных металлических оттенках.

Также теперь Вы сможете выбрать цвет стекла для окон, благодаря чему фасад дома приобретает индивидуальность. Более того в ассортименте «ОкнаСервис» есть дизайнерский профиль Rehau Delight-Design, который отличает стильная закругленная створка и фигурный штапик.

Одним из важнейших параметров при адаптации окон к конкретным помещениям в доме являются применяемые в конструкциях фурнитурные решения. Немецкая компания ROTO FRANK AG, решения которой производство компании «ОкнаСервис» применяет при создании конструкций из ПВХ, является мировым лидером в производстве оконной фурнитуры.

Далее расскажем о специальных функциональных решениях для разных типов помещений.

Гостиная. Терраса. Позаботьтесь об эстетике

В современных архитектурных проектах индивидуальных домов широко применяются большие стеклянные конструкции, которые обеспечивают много света в помещении. Зачастую гостиные имеют выходы на террасу или в сад. Выход на террасу в современном стиле можно создать при помощи применения в конструкциях наклонно-сдвижной и параллельно-сдвижной фурнитуры Roto Patio. Смотрится такая конструкция очень стильно, не громоздко, как обычная входная группа.

Экономящий пространство способ открытия дверной конструкции методом сдвига, в отличие от классического распахивания, позволяет оптимально использовать жилое пространство. Створка с фурнитурой Roto Patio не занимает место в комнате: чтобы открыть ее, необходимо немного потянуть ее на себя и просто сдвинуть в строну. Таким образом, эксплуатация больших и тяжелых створок становится совершенно беспроблемной.

Использование систем Roto Patio в интерьере подарит Вам неповторимое ощущение свободы!


Roto Patio S

Cтандартная наклонно-сдвижная система Roto Patio S c принудительным открыванием для пластикового профиля позволяет создавать оконные конструкции больших форматов с весом створки до 160 кг. Это полностью соответствует тенденции остекления больших помещений с высокими потолками, в том числе, и в частных домах. Тем самым, строго соблюдаются современные требования по экономии энергии.

Roto Patio Z

Еще более удобно, чем Patio S работает наша другая сдвижная система Roto Patio Z, которая дополнительно оснащается интегрированным принудительным управлением. Cтандартная наклонно-сдвижная система Roto Patio Z для пластикового профиля позволяет создавать оконные конструкции больших форматов с весом створки до 200 кг.

В отличие от Roto Patio S система Roto Patio Z оснащается встроенным принудительным управлением, которая при задействовании ручки автоматически приводится в наклонное/закрытое положение. Поэтому притягивание к себе или нажатие створки для открывания/закрытия больше не требуется.



Roto Patio PS

Благодаря фурнитуре Roto Patio PS для параллельно-сдвижных конструкций, монтируемой на деревянные и пластиковые профили, теперь вы можете легко управлять тяжелыми створками весом до 200 кг, что отвечает современным тенденциям в изготовлении все больших светопрозрачных конструкций, имеющих при этом современные показатели по энергосбережению.

Roto Patio PS – идеальное решение для сдвижных дверей или окон, экономящих полезное пространство балконов или террас. Новые ходовые механизмы с накопителем энергии и ножницы со встроенным газлифтом позволяют сделать процесс открывания и закрывания тяжёлых и больших створок особенно комфортным.

Благодаря интуитивно понятной эксплуатации, окна и дверь с фурнитурой Roto Patio PS могут использовать даже дети.


Скрытые петли Roto NT Designo

Современные дизайнеры интерьеров часто используют идеи минимального декора (отсутствие классических штор) в оформлении окон. Скрыто расположенные петли Roto NT Designo II для пластиковых окон помогают отлично решать эти задачи: невидимые визуально петли, отсутствие декоративных накладок – ничто не портит внешний облик окна! Это решение заказчики «ОкнаСервис» часто используют в оформлении гостиных комнат.


Кухня. Обходим препятствия стороной

Сдвижные окна идеальны для кухни. Створка сдвигается в сторону, не открываясь вовнутрь и не занимает пространства. Предметы интерьера на подоконнике теперь не помеха.

 

Детская комната. Безопасность прежде всего

Окна помогают познавать мир маленьким первооткрывателям, которые даже не подозревают об окружающих их опасностях. В детской комнате, а также в других помещениях на всех уровнях, куда дети имеют доступ, стоит применить специальные запирающие механизмы, которые заблокируют окно для открывания. Это может быть ручка с ключом или специальный замок-блокиратор, который монтируется под оконную створку. Такой механизм позволит пользоваться функцией проветривания окна, но не позволит распахнуть створку при закрытом положении замка.

 

Кабинет. Комфортное обслуживание

В офисных и домашних кабинетах, как правило, есть большие столы, также на кухнях тумбочки или столешницы часто затрудняют подход к окну. Решение от «ОкнаСервис» - окно ПВХ с фурнитурой Roto NT Komfort. Простое и удобное управление вашим окном. Ручка окна с фурнитурой Roto Komfort расположена внизу на горизонтальной части створки окна и поэтому достать до нее можно даже сидя. При этом она длиннее, чем обычная ручка для окна и рычаг у неё больше. Так что любой человек без труда может открывать большие и тяжелые створки. Интегрированное принудительное управление автоматически приводит створку окна в откидное положение, что существенно экономит Ваши силы. Такое положение оконной ручки позволяет легко управляться с окном ПВХ пожилым людям, и людям с ограниченными возможностями.

Цокольный и первый этаж. Надежная противовзломная защита

Фурнитура Roto уже в стандартном исполнении обеспеспечивает высокий уровень противовзломности для окон и дверей. Модульный принцип фурнитурных решений Roto NT позволяет дооснастить окна и двери дополнительными механическими или электронными средствами противовзломной защиты до класса RC 2 включительно. Основные попытки взломать окна злоумышленники предпринимают снаружи в месте установки оконной ручки. В нашем предложении есть оконные ручки с запатентованным механизмом Secustik. Этот механизм блокирует ручку при попытке воздействия на нее снаружи через оконную фурнитуру (препятствует взлому путем сдвигания фурнитуры).


Компания «ОкнаСервис»

Минск, Одинцова, 31 корп. 3

Тел. +375 17 365 59 81, 365 59 80

www.oknaservice.by